Ingredienti:
•200 g di farina di tipo 2
•1 cucchiaio di zucchero di canna integrale
•2 cucchiaini di lievito per dolci biovegan (polvere lievitante biologica con cremor tartaro)
•latte d’avena o di soia quanto basta per la consistenza desiderata
Procedimento:
Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti fino a far scomparire tutti i grumi. Ungere una padella con un po’ di olio o con un pezzettino di burro di soia e farla riscaldare. Quando sarà calda versare con un mestolo un po’ del composto ottenuto, a seconda della grandezza desiderata dei pancakes.
Lasciar cuocere non a fuoco alto, e girare con una paletta il pancake solo quando compariranno sulla superficie dei buchini, a quel punto noteremo che il pancake non sarà più liquido e si staccherà facilmente dalla padella. Far cuocere anche dall’altro lato fino a che non risulterà dorato.
Per la farcitura:
Crema di cioccolato fondente bio, gelato, burro di soia e sciroppo d’acero, miele, zucchero a velo.
Sono ottimi in qualsiasi modo! Voto 10!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.