Oggi voglio consigliarvi una ricetta davvero semplice, veloce e gustosa per grandi e piccini.
Questi biscotti sono perfetti non solo per colazione ma anche per merenda o per un goloso dopo cena.
Ingredienti per 15 Chocolate Cookies:
- 120 ml olio di semi di mais o di olio evo
- 180 gr zucchero canna integrale
- 60 ml latte di soia
- 1 pizzico di sale integrale
- 300 gr farina (io ho usato quella bio di tipo 2)
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 1 cucchiaino lievito biovegan per dolci con cremar tartaro
- 180 gr scaglie di cioccolato fondente bio
(metterne di meno se si vogliono ottenere cookies meno cioccolatosi)
Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti assieme ed impastare. Creare delle palline delle dimensioni desiderate e posizionarle sulla carta forno, schiacciandole con le mani per ottenere la forma dei cookies. Preriscaldare il forno a 180° e cuocerli per 10 min circa, modalità forno ventilato.
Attenzione… farli raffreddare appena sfornati prima di toglierli dalla teglia, altrimenti si spaccano!
Facilissimi, gustosi e velocissimi da preparare!!!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.